当前位置:首页>公众咨询
我是一家公司的员工,因我公司被广州一家公司起诉侵害外观设计专利,专利号:201630122369.X。我公司申请了专利无效复议。因法院通知:如果我公司还不能提交无效决定书,法院将在10月底作出判决。我告知法官无效决定书快要出来了,并且有很多公司也对该专利申请复议无效。 我想知道有哪些公司申请无效复议?(2020-10-19)
您好,无法提供他人的无效请求的信息查询,感谢您对我们网站的关注! 答复人:8013号咨询员 答复日期:2020年10月19日  (2020-10-19)
请问申请号:2018206472673的在申请专利的申请进度和申请状态。(2020-10-17)
您好,本咨询页面为国家知识产权局专利局复审和无效审理部业务咨询页面,专利局复审和无效审理部负责对被驳回专利申请的复审请求和已授权专利的无效宣告请求进行审查,您咨询的问题不属于复审和无效审理部职能范围。 关于专利申请进度的问题,您可以拨打国家知识产权局客户服务中心咨询电话010-62356655-1-2进行咨询,感谢您对我们网站的关注! 答复人:8013号咨询员 答复日期:2020年10月19日  (2020-10-19)
我是一家代理机构的代理人,在实际代理无效案件中,大部分客户要求以第三人作为请求人提出无效宣告请求,而官费一般由我方代理机构代为递交,缴费开票抬头要开客户或者我方代理机构,这样就存在开票抬头与请求人不对应,贵局无法知道该请求是否缴费,我方需要补充意见陈述说明具体某个开票抬头对应哪个请求人的无效宣告。前述这种操作在无效案件代理中普通存在,当案件量大时,意见陈述工作量也增大,请问下有没有什么操作可以优化解决上述问题。(2020-10-16)
您好,无效程序当中要求缴费人与请求人一致,如果不一致需要进行陈述,目前没有其他解决方法,感谢您对我们网站的关注! 答复人:8013号咨询员 答复日期:2020年10月16日  (2020-10-16)
尊敬的国知局老师,您好!在复审请求恢复期内,提交了复审申请和恢复请求。但由于恢复书式提交错误,提交了《恢复权利请求书》,没有提交《复审程序恢复权利请求书》,导致收到《复审不予受理通知书》。收到不予受理通知的时候,已经超过了复审恢复期,还有其他可救济程序吗?(2020-10-16)
您好,可以办理恢复手续,提交《复审程序恢复权利请求书》,恢复费1000,期限是不予受理通知书发文日加15天,再加两个月,感谢您对我们网站的关注! 答复人:8013号咨询员 答复日期:2020年10月16日  (2020-10-16)
无效案于10.23日开庭,本代理人在深圳,是否可以要求远程口审?(2020-10-13)
您好,您可以提交《复审无效宣告程序意见陈述书》来表明您的诉求,经合议组同意即可改为远程审理。感谢您对我们网站的关注! 答复人:8013号咨询员 答复日期:2020年10月13日  (2020-10-13)

                     更多 >>